Обычная версия Размер шрифта A A A Цвет сайта B B B

Совершенствование организации питания учащихся

27 апреля 2017 года комиссия Совета школы посетила школьную столовую с целью изучения организации питания школьников. Отметили: хорошее, качественное питание, выразили большую благодарность работникам столовой.

    27.04.17. проверка столовой родителями  DSC_2159  DSC_2160 DSC_2164

26 сентября 2016 года комиссия Совета школы в составе Лобановой Е.И., Хамовой Е.А., Панферовой С.В., Аксютиной Л.В., Шишкаревой Е.А., Гребенниковой А.В. посетила школьную столовую с целью изучения организации питания школьников. Отметили: хорошее, качественное питание, выразили большую благодарность работникам столовой.

M1380022   M1380026 M1380035

M1380029 M1380036  M1380037

M1380040 M1380042

16 марта 2016 года комиссия Совета школы в составе Ивановой И.Н., Максимовой Н.С. посетила школьную столовую с целью изучения организации питания младших школьников. Отметили: хорошее, качественное питание, выразили большую благодарность работникам столовой.

                      M1270028  M1270024

17 марта 2016 года комиссия Совета школы в составе Гребенниковой А., Еркиной Г. провела плановое  изучение организации питания в школе:

  • меню

  • порядок питания учащихся

  • организация выдачи буфетной продукции

Отметили: хорошее санитарное состояние школьной столовой, соответствие меню цикличному меню. Были высказаны пожелания работникам столовой по организации питания старших школьников.

 M1250023  M1250014  M1250006

В рамках долгосрочной целевой программы "Совершенствование организации питания учащихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях города Рязани" в МБОУ "Школа №59" был проведён капитальный ремонт школьной столовой и установлено современное технологическое оборудование: пароконвектоматы, жарочный шкаф, плиты, линия раздачи, водонагреватель, посудомоечная машина, холодильник, овощерезка, машина для изготовления пюре. Приобретены новая посуда и мебель.

Использование современного оборудования позволяет применять щадящие технологии приготовления пищи, такие как: приготовление на пару, тушение, запекание. Кроме того, делает процесс приготовления более технологичным и, как следствие, позволяет обеспечить большее количество школьников полноценным горячим питанием.

  Рисунок2   Рисунок3   Рисунок4

                                          Рисунок1